Алые паруса

Ольга Иванцова
На синем море алые паруса
Встречает девушка в белом платье.
Уперлись тучи огромные в небеса,
Как я когда-то в его объятия.

А я гляжу украдкой за кораблем,
Бросаю камешки в волны лихо!
Мы тоже раньше встречались вот так вдвоем
И берегли свое счастье тихо.

Мечтают девушки в юности о любви,
Встречают лодочки у причала.
А я хранила в сердце мечты свои
И слишком долго о них молчала.