Царица Осень

Вероника Верещетина
В лучах чудесного рассвета
Танцуют регги феи-краски.
Из блеска изумрудов лета –
Вдруг прямо в радужную сказку!
Где всех объятьями встречает
Багрянец клёнов, неба просинь!
И день рожденья отмечает
Царица – золотая Осень!