Мечта Ангела

Василий Грачев
Планета Земля. Тружусь тут Ангелом.
Вечный цейтнот и все что-то просят.
Работаю, как Прометей факелом,
Иначе бесы в жизнь темень вносят.

К Богу с отчётом хожу ежедневно -
Сколько мне душ удалось спасти.
Да и спасаю я их непременно;
Сбиваются Души во мраке с пути.

Планета Земля. Работы здесь много.
Однако «пашу», не жалея сил.
Ведь я назначен на Землю Богом.
Мечтаю, чтоб факел всегда светил.