Жду тебя...

Марина Яблочникова
Мы с тобой не прощались,
Разошлись кто куда,
Наши годы промчались,
Утекли, как вода.

Как вода в быстрой речке,
Где склонилась лоза,
На стволе - два сердечка,
И листва - бирюза.

Этот старенький мостик,
Где стирали бельё,
Уплыла из рук простынь,
Словно счастье моё.

Унесло белый парус,
Нашей чистой любви,
На мосточке осталась...
Не касаясь земли.

Треплет волосы ветер,
Хлещет дождь по лицу,
Под лозой на рассвете,
До сих пор тебя жду...

                2017г