Только одно дыхание...

Александр Кремер Ровчаков
Поэт, слагатель, рифмоплёт,
Сопливый лирик или мастер чисел,
Поэт скорее тот, кого проймёт,
Заложенный в послании смысл!

Порою страшно вслух произнести,
Признаться, поделиться болью.
Последний шанс исправить и спасти,
Строка хранит, нетронутой любовью.

Огромный мир, что не объять умом,
В одно мгновенье брошен на сожжение.
Как разум, на секунду пораженный злом,
Как бесконтрольные слова на поражение.

Поэт, глупец и фантазёр,
Обманщик, пустомеля, слов транжира,
Дешёвый, недоигранный актёр,
Ведущий войны в нереальном мире.

Не сложенный годами диалог,
И вечная борьба, за право слышать,
Свой приговор - очередной упрёк,
За то, что не способен быть, чего-то выше.

Сегодня оказавшись у черты,
Не видя света, затаив дыхание,
Ищу на ощупь, нужные мосты,
В надежде ощутить, только одно дыхание!