Найду то что велено

Миронова Винера
Я задумалась сейчас,
Я задумаюсь потом,
Куда иду?
Когда пойму?
Когда проснусь и найду то что велено.
От этой всей невиданной тоски,
Сгораю душой и наполняюсь тьмой!

От всех  врагов укроюсь,
И проснусь отчётливо глядя:
Что мешает, кто отвлекает,
И кто же в пути меня встречает!?
Скоро все пойму,
Куда иду, когда проснусь и откуда все начну!!!