Девяносто девять

Людмила Сосницкая 1
Не надо много суетиться,
Все надо ,постепенно, не бегом...
Тогда, вот это и случится:
Здоровым, мудрым будешь стариком.

И, проживешь ты, девяносто девять,
Как знаменитый в прошлом Гиппократ,
И будут все дивиться и не верить,
Что в эти годы выглядишь ты так.

Наверно, Гиппократ ещё  знал что-то,
Но  вот ушёл, секрет свой утаил,
Не осчастливил формулой открытой
Хоть в медицине той светилой был.