Всехная

Валентина Дробышевская
Я мамина и папина Любимица, Красавица!
Когда иду по улице, то все мне улыбаются!

Я бабушкина Звёздочка и дедушкино Солнышко,
И тётина Веснушкина. Зовут меня – Алёнушка.

Я куколкина Мамочка, Вкусняшинка конфетная!
Горит на щёчке ямочка... Такая вот я ВСЕХНАЯ!