Под нежный трепет... авторская песня

Виктор Симоненко 2
Под нежный трепет лепестка
Создав сумбур воспоминаний
Под лёгкий шелест ветерка
Не жду совсем твоих признаний...
Ты - просто есть!!! В закон природы
Других приятностей не счесть
Всегда, в любое время года...
Была и будешь ты и есть
Цветок!!! Приятен как цветок!
Когда твоей Душе приятно
Желаний пламенный поток
Жаль! Не вернуть времён обратно
Но в колыбели бытия
Звучат в душе моей свирели...
Приятно...ласточка моя...
Они меня опять согрели...
    10 декабря  2017 год
    Виктор  Симоненко