Бегут куда то...

Зоя Карпова 2
Бегут куда то  вереницей дни,
Среди забот  не замечаем неба.
Остановится бы на миг и посмотреть,
На кружева из серебра и снега...

Среди забот  есть прелесть бытия
И молчаливые творения земли.
Когда под серым полотном небес,
Порхают яркой стайкой снегири...

Бегут куда то  вереницей дни,
Но в них живет и дышит красота.
То удивляет  шепотом снегов,
То каплей, что как жемчуг хороша...

Остановиться бы на миг и посмотреть,
На капельку  живого хрусталя.
В ней   целый мир, но что еще важней,
Твоей души восторженной  -  глаза...


/ автор © зоя карпова /