Невозможно смириться с потерей

Любава 8
Невозможно смириться с потерей
близких сердцу тебе людей.
Никогда не найдёшь им замену,
поддержать, пока рядом, сумей.
Загляни лишний раз и порадуй
добрым словом, улыбкою глаз,
их душа расцветёт, как оазис
в бесконечной пустыне тот час.
На Земле мы короткое время,
впереди – наш поход в никуда.
Снисходительней быть и добрее,
мудрость жизни гласила всегда.