Чувств оголённый поток в проводах

Нина Можная
Чувств оголённый поток в проводах!
Нет, не уснуть мне ночью.
Чувственность – счастье и горе-беда.
Нервны в стихах многоточья...

Шаг от восторга - до слёз только шаг!
Взлёт - и падение в бездну!
Ветер на скорости свистом в ушах!
Миг - и навек исчезну!

Мчишься - сжимается времени ход,
Брезжит надежда - если
Сто лет лететь - мне убавится год,
И минус два - за двести.