Прошу Вас, обнимайте меня крепче

Ольга Душевная
В любви себя считала невезучей я,
Меня лишь обдували  сквозняки.
Невероятным этой жизни случаем
Мы оказались с Вами столь близки.

Могу ли возжелать любови вечной,
Не слишком ли грешно о том мечтать?
Как хорошо уткнуться в Ваши плечи,
В них маленькой девчонкой снова стать. 

Вы что-то для себя, мой друг, изведали
В душе моей ранимой и простой.
И поплыла она по жизни лебедем,
Мир ей открылся с новой красотой.

Прошу Вас, обнимайте меня крепче,
Быть хрупкой и ранимой благодать.
Пусть в памяти останется наш вечер,
И никому ту память не отнять...

10.12.2017