Имеющий уши, да

Виктор Смирнов Леопольдович
Берёзки я люблю
И чувственность в постели,
Но время - встать к рулю
Космической метели

Решать: что "да", что "нет"
Увидеть все причины -
Включайте интернет,
Услышьте Украину...