***

Никита Коса
Я ошибался, и ни раз
приводил себя к отчаянию,
изнеможенный ловелас
обречённый на страданья.

Запутавшись в чувствах,
Небрежно и грубо,
Накинул пальто,
И скрылся к полудню.

и так каждый раз, сидя ночью на лавке
мечтаешь о даме, прямо родом из сказки,
но таких не бывает, в этом мире из лжи
всё подвластно деньгам.а Любовь что ?
А Любовь так, - гроши.