Рецензия

Екатерина Синесгерева
Не бывает вечной любви
Ты хоть это сейчас понимаешь?
Улетели на юг иволги...
Ты надежды слова повторяешь.

Я прошу, ты меня не зови
И вернуться к тебе не требуй...
По ушедшей моей любви
Завтра я закажу молебен...

Но когда со свечою стоять
Буду в храме, с головой покрытой
Мои губы будут шептать
Твоё имя, вместо молитвы...

На стих Мені так хочеться про все повідати тобі
Автор На Манжетах Вишиванки