Сегодня я ходила в храм

Нина Бочкарева
Сегодня я ходила в храм,
Господь призвал меня на службу,
Стояла в благодати там,
Мне посещать святыни нужно.
Совсем погрязла я в грехах,
Живу в тоске, одни лишь слезы,
Вдруг появился вечный страх,
Взялась я за себя серьезно.
Боялась что не простою,
Не выдержат больные ноги.
Ведь литургию  здесь поют,
И я пришла на службу к Богу.
Он поддержал меня во всем,
Я причастилась крови, тела.
Дела пустые все не в счет,
Очистить душу я хотела.