В День рождения мужа...

Людмила Мамонова
Юраша, милый,
ненаглядный...
Для нас, родных, ты - лучше всех!
Год новый пусть будет отрадным!
И каждый миг - сулит успех!
Еще - конечно, будь здоровым,
И, как всегда, красив и свеж!
Любовь - надежная основа,
На ней и строй сотни надежд!!!