Прощай, мой друг

Мисаил
Прощай, мой друг,
Моя незаживающая рана,
Замкнулся привычный круг,
Бледнеет неон ночного ресторана.
С рассветом тают обещания,
Горячо звучавшие вчера,
Наивны ожидания
И пусты красивые слова.
Напрасны слезы и покаяние,
Наша любовь грешна,
Все сильней отчаяние,
Все тяжелей вина.
Знакомы донельзя страдания,
В одиночестве ты пойдешь домой,
Неумолимо страсти увядание,
Счастье не для нас с тобой.