Вести от Деда Мороза

Людмила Кириллова 5
Добрый Дедушка Мороз
Весть хорошую принёс:
В нашей Думе и Кремле
Узаконили вполне:
        "Будем повышать зарплаты,
         С олигархов брать доплаты
         По налогам и извне.....,
         Чтобы в плюсе быть казне.
А воров пора к расстрелу,
Чтобы крали бы хоть в меру
Мы закончим беспредел,
Будут воры не удел."
         Пенс.реформу упраздним,
         Коль на это хватит сил,
         Прошустрим у всех офшоры,
         Будем жить мы все в фаворе!