Приснилась малопонятная белиберда!

Игорь Степанов-Зорин 3
-(Эпиграф)- Сон — рассказ Валентина Петровича Катаева.

Сон есть треть человеческой жизни. Однако наукой до сих пор не установлено, что такое сон. В старом энциклопедическом словаре было написано: «Относительно ближайшей причины наступления этого состояния можно высказать только предположения».
Я готов был закрыть толстый том, так как больше ничего положительного о сне не нашел. Но в это время я заметил в соседней колонке несколько прелестных строчек, посвященных сну: «Сон искусством аллегорически изображается в виде человеческой фигуры с крыльями бабочки за плечами и маковым цветком в руке».
Наивная, но прекрасная метафора тронула мое воображение.

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.



В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

Эпиграф.
================
Крыша  толи в  кусках!
Ветром  их   уносило.
И огромные дыры при  том.
Но  вранье  не сломить.

И хозяйская сила –голосит.
У меня лучший дом!
Кто залил глаза.
Или врёт по привычке.


Это что за страна.
Угадай в один раз.
Всё нормально у всех.
Всё прекрасно отлично.

Бог не выдаст ,а власть -не продаст?!
=============================================

Подобный этому сон мне уже как то снился правда в нём не присутствовал воздушный шар как в этом сне.

Снился мне мой пасынок  сам я по ходу всего сна  не присутствовал.
 Словно пасынок  что то хотел купить  на каком то товарном складе,
а продавец  явно прячет от него дефицит.

Тогда он позвонил Путину --(президент как и предатель в снах значения однокоренные сулят тем кто рядом с ними снится неприятности.)
  Они как крысы  согласно сонникам  являются дурными приметами сна).

Путин  приехал потребовал всё припрятанное достать из под прилавка  и предъявить.

 Продавец начал было исполнять его просьбу , а потом вынул какой то  монитор в мятой    бумажной   обёртке и сказал Путину , а вот это я тебе не отдам  .

Классный аппарат  он мне самому нужен  Путин хотел отнять у него манитор.
Но он брызнул из баллончика в Путина Путин сразу стал безвольным,
а пасынок мой ещё до того покинул тот самый  товарный склад .
Отправился искать другое место где настолько нагло не плутуют.

Продавец же сев на машину Путина дал тигаля.
Тут конечно же шум поднялся Путин позвонил куда следует.

И потом по ходу всего сна за этим продавцом гонялись разные службы  до тех пор.
пока он не улетел в Польшу на воздушном шаре.

При посадке тамошняя таможня подстрелила его из огнемёта.

На этом месте я проснулся видимо насмотрелся по телевизору ужасников вот и снится всякая белиберда.
Вещий сон до обеда время обеда давно прошло и ничего -так что сон  этот пустой.