Я обожаю пол прекрасный...

Анатолий Яворский
                ***

Я обожаю пол прекрасный…
Хотя друзья твердят нередко:
Что секс становится опасным,
Как игры в русскую рулетку.

Всё может в этой жизни статься,
И на печи - есть шанс простыть...
Но коль волков в лесу бояться -
То в лес и нечего ходить.