Для сугреву...

Эдель Вайс
           Промозглое утро - недугу причиной,
           Замёрз, как собака, голодный, как волк...
           Но я же не баба, я - видный мужчина,
           Возьму себя в руки, чтоб в жизни был толк!

           Налью для сугреву себе самогонки,
           Так сладко парить  над земной суетой!
           Потом приглашу побойчее девчонку,
           Пусть сон разгоняет лихой наготой!

           Придётся, конечно, с заначкой расстаться,
           Мечта о моторе растает, как дым,
           Но, всё же, почувствую, без имитаций,
           Себя идиотом и я молодым!!!