Юбилейный блиц

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте, дорогие наши все.
Сегодня мы начинаем юбилейный блиц, посвященный 10-летию Выхода. Тема - два эпиграфа из отцов-основателей, размещенных на картинке.
Вы можете впечатлиться картинкой, одним четверостишьем, другим, обоими вместе - все можно)
Ведущая Блица - Света Чернышова.
Поскольку задача нелегкая - на блиц отводится два дня, потом голосование в зависимости от количества стихов.