К 55-и летию со дня рождения Рахата Алиева

Михаил Кошляк
Генерал - дважды доктор наук и просто хороший человек, не дожил, не до любил, но оставил три сына и две дочки и ушёл в небытие как борец за справедливость.
Женился по любви и жил с любовью, но его погубила власть которая дала ему всё, а забрала самое дорогое - жизнь. " С сильным не борись, - с богатым не судись"-
гласит народная мудрость, но он был силён и богат, но власть оказалась сильнее.
Месть и жажда мщения не остановили " Крёстного тестя" и он запустил карательную машину на всю Европу, приезжали сам в Вену для встречи с руководством Австрии.
На него работали пять зкс. президентов разных Европейских стран и с этим окружением он победил.
Двадцать четвёртого февраля Рахат Алиев "был напичкан снотворным и повешен на шнурке в туалете "Венской тюрьмы в одиночной камере куда был заточён "По Делу Рахата Алиева", - суд вынес оправдательный приговор посмертно - противоречивые данные до сих пор витают в умах соотечественников. Кем же он был? Казахстанская пресса обливает его грязью, а книга " Крёстный тесть" автором которой он является раскрывает суть событий и причины его гибели.
Вечная память человеку которым он не являлся, а был! Выражаю соболезнование семье в Вене, Алма -Аты, родным, близким и все тем, кто помнит его!