Частушки застольные новогодние

Людмила Абсатарова
    " ТАЙНЫ  ЗВЕЗД ". СПЕЦВЫПУСК .

- " Тайны  звезд " рецепты  блюд
Подарили  нам .
Чтоб  смогли  утешить  в  праздник
Всех  господ  и  дам !
***
- Мы  на  счастье  дарим  Вам
Печенье " Подковы " .
Радость  с  ними  в  дом  войдет .
Будем  все  здоровы !!!
***
- От  спиртного  если  Вы 
На  большой  дистанции .
Предъявите  документы
Иль  выдадим  квитанцию !!!
***
- По  традиции  всегда -
" Оливье "  и  водочка .
Но  прекраснее  всего 
Канапе  с  селедочкой !!!
***
-  Ох . сегодня  было . гости .
Очень  много  разных  дел !!!
С  мужем  долго  целовались .
" Пять  минут " - наш  торт - сгорел !!!
***
- Муж  читал  стихи  весь  вечер .
Выпил - пошла  проза ! -
На  голову  торт  надел
" Шапка  Дед  Мороза " !!!
***
- Что  грустите . мужики ?
- Не  радуют  соседки !!!
В  этом  случае  предложим
Пирожные " Кокетка " !!!
***
- Кто - то  весело  смеется
За  салатом " Шуба " .
Догадались ? Вся  в  свекле
Наша  тетя  Люба !!!


.