Погаснуть...

Карл Львович
А потом ты оденешь маску,
И узнают тебя лишь по ней,
И хоть образ несвеж и затаскан,
В этой маске ты стала своей...

И ты стала своей в маскараде,
Всем ты стала своей, но чужой...
И живешь ты в этой блокаде
Полумертвой и полуживой...

Разорвать, потерять, убежать,
Миллионы попыток напрасных.
Остается одно лишь - ждать...
Просто ждать...
Чтобы просто...
Погаснуть...