Увидел только Свищёв,

Артур Чумасов
Большой оригинал ...
Как в небе ласточки летают,
Танцуя словно в клетке ...
И написал ... стихотворение
В беседке ...

Теперь любой,
На ласточек глядя,
Горцующих не в воздухе,
В пространстве тесном ...
Подумает, как образно и здорово ...
Столичный рифмаплёт ... сказал,
Не захмелев ... совсем ...
От белых двух
Успокоительных ... таблеток.