Утро зимнее блаженством нас чарует

Каролин Одас
Утро зимнее блаженством нас чарует,
Играет с солнцем  нежно так поёт,
А кисточкой серебряной мороз рисует, 
Природой наслаждаться нас зовёт...

А снег ложится ковриком пушистым,
И восхищает снежной чистотой,
А бликом нас приветствует лучистым,
Пленит нас  белоснежной красотой...

Душа так радуется новому рассвету,
Деревьям приодетых в шубках белых
И солнцу ,небу  зимнему и свету
Снежинкам ,среди тучек поседелых.

Снег чистый словно чистый лист,
Где хочется начать всю жизнь сначала,
Хруст снега под ногами весел и игрист
Рапсодия зимы в душе мне зазвучала...

Звучит мелодия чарующим рассветом ,
Холодным зимним лучиком зари,
Приятным неразгаданным секретом
От новой жизни,очарованной любви.

Мелодия зимы под ля-бимоль мажор,
Кружится в нежном вальсе серебра,
Переходя несмело в фа-диез минор,
Даря Душе любезно поцелуй добра...

9.12.2017