Сам себе

Андрей Кац Доктор
     (Трилистник: рыба, прыгать, Тибет)

Очи с ночи скособоча,
Встану, сам себе судья.
Кто там в зеркале хохочет?
Я, не я ли? Или я?
Что, тибетские принцессы?-
В новом платье короля
Я имею интересы
Умножаться до нуля.
Четвергами изупрямлен
(Рыбный суп, да тёртый хрен),
Я вприпрыг читаю Амен.
Наизусть встаю с колен.

               doktor