Когда играет джаз

Валерий Когачёв
       Вначале родилась музыка автора, затем - слова
      
 

      Когда играет джаз,
      Я вспоминаю Вас,
      Мой одинокий сон
      И счастья колесо,
      Что повернулось вдруг,
      Но лишь на полукруг!..

         Припев:

         Перевёрнутым с ног на голову
         Оказался мир мой...
         Где огонь пылал - стало холодно
         И уж нет Вас со мной...
         А оркестр играет джаз...
         Только жаль, что не для нас!..


      Звучит любви аккорд
      Судьбе наперекор...
      Танцуют все вокруг,
      Но Ваших нет здесь рук...
      И свет почти погас,
      Ведь Ваших нет здесь глаз!..

         Припев: (тот же).