Истина превыше всего

Алехандро Магно
        Ars est celare artem.
        Искусство - в умении скрыть искусство (лат.)

  Сидит художник, кофе пьёт с натурщицей младой.
И видит вдруг, что в студию его жена идёт…  Ах, боже мой!..
Схватил художник кисть, натурщица разделась догола -
И в позе для натуры замерла…

2009 г