Девушка и полет фантазии

Станислав Моругин
Шла девушка, увидела шнурки, ну да, мои уж истрепались.
Купила, но не той длины шнурки достались.
Ботиночки другие к ним нужны,
такие черные, и будут той длины.

Одна беда - фантазии полет:
коротенькая черненькая шубка
к ботинкам этим подойдет,
и брючки в клетку, но не юбка.

Но как же, не могу же я теперь
из аудюхи красной выходить
в такой вот черной шубке, верь не верь,
уж лучше мерседес мне черненький водить.

Полет фантазий буйных разыгрался
свободным вечером, глаза ее горят,
а я пока молчу, весь сжался,
чтоб не прожег меня и мой бюджет тот взгляд.

А у подъезда ставить - вид сарайный
и дверь входная вся в песочный цвет!?
Давай коттеджик купим, и с дизайном,
с моим ансамблем расхождений нет.

Ну, наконец, мечтать устала и уснула,
вот хорошо, до яхты с островами не дошла.
Я ночью вполз в прихожую, со стула
сняв, выбросил шнурки - и все дела.

Достал сюрприз я - шарфик поновей,
и тем ее отвлек,  шнурки с утра забыла.
Надолго ли? Что к шарфику приклеить можно в голове?
Представить трудно мне – мир женский полон мыла.