Ко мне присела на колени...

Рома Харитонов
Ко мне присела на колени,
От дел немного отдохнуть.
Усталые две наши тени
СлилИсь в мгновение в одну.

Я сам устал от той работы,
Что выполняю каждый день.
Нет у меня другой заботы,
Как мне свою лелеять лень.

Лежу на кожаном диване
И в телевизор я смотрю.
А чтобы быть всегда в нирване,
Пью пиво и табак курю.

Пошевелиться нету мОчи -
Тяжёлый очень этот труд.
И потому все наши ночи
В постели я похож на труп.

За день выматываюсь сильно
И не до секса мне уже.
Поесть за ужином обильно,
И отдых телу и душе.

Так что слезай с моих коленей,
Не видишь что ли - я без сил.
Иди свари скорей пельменей,
Чтоб голод свой я погасил.

10.12.17