На курорт мы с прицепом не ездим

Игорь Щур
Отсюда уезжаю я
И скоро
А моя,как попадья?
Возьми с собой Трезора

Что я должна в шесть
С ним гулять по утрам?
К тому ж у него лезет шерсть
Он был нужен вам

Вот и носитесь с ним
Как с писаной торбой
А мне с моей аортой
Этот ваш Бим......

И даром не нужен
Так что?-курорт,курортом?
А я был злой,простужен
А она тут со своей аортой?

Сынок уехал на учёбу в Питер
Учёба у него прёт
Он там даже среди отличников-лидер
Вот пусть он его и возьмёт

МировО я придумал?
Только как его ему?-посылкой?
Ты не мучайся дурью
Сильно

Забирай с собой
И весь мой сказ
Пусть он там с тобой
И на унитаз...

И на радОновые ванны
Везде за тобой ходит-не разлей вода
Ладно
Я его на перроне кому-нибудь отдам