Не будите, люди, спящую собаку

Влад Нежный
Эпиграф:
  "Не будите лихо, пока оно тихо!"

*   *   *

Эту песню можно слушать здесь -  https://youtu.be/X_Qd6ZoYpMs

01
Не будите, люди, спящую собаку,
Спящая, - вас не укусит никогда,
А проснувшаЯся вас укусит в ср*ку,
От неё не убежите никуда.

ПРИПЕВ:
Может яйца откусить она мужчинам,
Может женщинам вцепиться прямо в грудь,
Нет, в натуре, надо быть большим кретином,
Чтоб собачку эту разбудить чуть-чуть.
Не будите, люди, спящую собаку,
На цепи она ли, или без цепи,
Избегайте бесполезную вы драку,
Без укусов жизнь вы сможете пройти!)))

02
Пусть собачка тихо спит, лежит и дрыхнет,
В сновиденьях на нас, на всех рычит,
Пускай яростью во сне она лишь вспыхнет,
Зубы скалит, и душой своей кусит!

ПРИПЕВ:
Может яйца откусить она мужчинам,
Может женщинам вцепиться прямо в грудь,
Нет, в натуре, надо быть большим кретином,
Чтоб собачку эту разбудить чуть-чуть.
Не будите, люди, спящую собаку,
На цепи она ли, или без цепи,
Избегайте бесполезную вы драку,
Без укусов жизнь вы сможете пройти!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/12/2017