Аметистовый браслет

Нина Проценко
Аметистовый браслет,
На худом моем запястье,
Мне напомнит о былом,
О весне моей и счастье.

О поре любви и вере
В бесконечность бытия,
Где не ведомы потери,
Там, где вечна жизнь моя.

Разбежались годы злые,
Превратившися в труху,
Неурядици былые
Перемеленны в муку.

Мне-ж остался только свет,
Небо душу освещает,
И прощения у всех
Я прошу, и всех прощаю.


        Декабрь 2017г.