Засраки

Вечныйогонь
                ЗАСРАК -- Заслуженный работник культуры
На "Культуре" шла "Агора",
Дам обзор сего позора,
Где среди заумных фраз
Не сыскать к согласью лаз.

Встряли в жаркие дебаты,
Сколько всем потребно мата,
Допускает же сам МХАТ
С легендарной сцены мат.

Как с эротикой и порно,
Чтобы не было зазорно?
На какой процент открыть,
Что закрытым должно быть?

Можно ль прибивать мошенку
У Кремля к брусчатке звонкой?
Чтоб узрел крещеный мир
Кто подвижник и кумир.

Чтобы самовыражаться
Сколь душою обнажаться,
Несмотря на то что в ней,
Все чем глубже, тем черней?

Офигительной свободы
Сколько треба для народу?
Вот балет про гомочлен,
Чтоб славян поднять с колен,

В уши скромным, нет, убогим
Есть "вагины Монологи".
С высокодуховной меркой
Страсти "Голой пионерки",

От унылой бытовухи
Шоу "Моряки и шлюхи",
И безмерная вольгота
В психодействе "Идиоты".

Обнаженная натура --
Квинтэссенция культуры.
Без нее уж не привадить
На спектакль теть и дядей.

Больше ругани и грязи!
Диких мерзостей в экстазе!
И на сцене, может статься,
Наконец начнут .......

Зрители заполнят койки,
Встрянут в общую попойку,
Не спектакль -- бриллиант,
Идеальный вариант.