Нули

Майа Губерман
Поколение спальный районов
Грубой похоти, лёгкой наживы
Чердаков,этажей и притонов
Мы мертвы, хоть пока ёще живы.

Не увидим расцвета империи
И победный мы марш не услишим
Неспеша растворимся во времени
Мы мертвы, хоть пока ещё дышим.

Тихим шелестом листьев кружа
Заметает с нулями надгробие,
На границах веков рубежа
Нам досталась не жизнь, а подобие..