Призыв

Серж Конфон 2
Земля свет собирает свежим снегом.
Светимости б его взять нашим душам.
И негу бы принять нам оберегом
для сил восстановленья в добром, лучшем.

Как хвоей молодой вечнозелёной,
сердцам бы одеваться добротою.
Пусть солнышко любви над жизни кроной
раскроет небо чуткости святое.

Букет живых гармоний выбрать целью,
оставив суеты края слепые.
Избрать путём сердец дорогу велью,
где зреют наших встреч плоды живые.

Проснуться для услышанья друг друга,
себя в единстве мира открывая.
Сойти с бедой изъезженного круга,
по схронам личных бед не пропадая.