Ох, и скучно мне..

Любовь Дешпет
Ох, и скучно мне, ох, и грустно мне -
Осчастливь меня своим присутствием.
Напои меня чаем с травами,
Посиди со мной, своенравною.

Ты один, любя, успокоишь меня,
Душа в душеньку загляня..
И тогда, тогда..обрету себя ,
Полюблю себя, войду в силушку.
И взойдёт заря, расцвету, любя,
Молода и стройна твоя милушка!