Захворал

Александр Часовщиков
Простудился и  лежу болею,
Утром на работу не ходил-
Отпросился,я же не сумею
Отработать,нет у меня сил.

И лекарства нету никакого,
Градусника даже,тоже нет.
Кашель,слабость,заложило горло,
Насморк,кости ломит-весь букет.

Мёд с лимоном и чеснок туда же-
В банку пол-литровую с водой,
Выпью на ночь.На груди  намажу,
Йодовую сетку,и-отбой.

                10.12.17.