Рассея

Алексей Папонов
Как-то вот песне Расторгуев
Строчку такую пропел:
" Рассея, моя ты Рассея,
От Волги до Енисея!"
И смеялись люди, считая,
Что у него География
                хромает.
А вдумавшись не в слова,
А в смыслы ты понимаешь
Какова сокрыта мысль.
Россия 6 исковеркнуто слово.
Рассея по смыслу близко.
Рассеяны мы по миру....
Хотя изначально были едины.
Изначально правили миром...
А, то , что история
     выдуманная...
Сотни раз переписана.
Умысел? Или ...? Корысть?
Стоит наук гранит грызть,
Чтобы узнать истину....
Кто мы? От куда?
И знаки уметь читать,
Что оставлены на фундаменте.
Научитесь читать,
Постигая смыслы...
Может быть только тогда
Вы поймёте, ...
Где Аркон, Гиперборея и
Что была Тартария,
Что есть Москва, Рим,
Новгород, ....
Кто есть Фараон, Рюрик,
Сокол, где остров Буян?
И та далее....
Что окончание наших имён,
Фамилии с окончанием "нов"...
Кто такие Арии....
Постигните корни исходных
        слов,их смыслы....
И ,храни вас Бог, ...
Инакомыслящих мыслящие...
Мир совсем не таков...
Каким нам видится....
Я не ищу виноватых,
Правых ....
Но, без корней мы Никто!
....Рабы иллюзии и истории.
Ходите! Работайте рабы!
А человеки - трудятся!
Включайте свои мозги!
И желательно - чаще!
Желаю зрячим узреть!
Думающим осмыслить!
А слепым и глухим ....
Повторять: мы рабы грешные.
И счастливыми быть,
Утопая в....потребительства
И невежестве!