ну разве только на июль

Айла Ше
Я променяю это время ну разве только на июль, пусть становлюсь я там взрослее ещё на целый год. Люблю тебя, декабрь, ты юн и светел от настроенья детворы. И эти взрослые, как дети: хоть знают правила игры, но всё равно играют смело в "простое счастье загадать", и верят в белое на белом, и чуда каждый ждёт, когда куранты бьют (пульс учащённый всё не подстроится никак), когда друзей целуем в щёки, когда звоним издалека "алло, алло, ну, с наступившим! Пусть всё исполнится, аллоооо!..", когда в ответ улыбки слышим, а в сердце ёкает тепло, когда старик Мороз не дремлет, а ест, к примеру, кордон блю... Я променяю это время ну разве только на июль...