лень

Сеньор-Да
Зима.
Гуляют злые ветры
Стоят закрытые дома
И я считаю километры
Они
Несутся подо мной
Они
Проносятся как дни
Они
Стоят глухой стеной
Гони
Из головы вчерашний день
Автомобиль несёт меня
В такую даль другого дня
Где проживает моя лень...