***

Елена Задремайлова
Утро.Скинув полог ночи
просыпается заря.
Лес-ресницы,небо-очи
голубой цвет янтаря.
Улыбнулась сладко-сладко,
И расцвёл вовсю рассвет.
Тайна вспыхнула украдкой
с нежным шёпотом-привет!