Диалог с поэтом

Ольга Акварельная
"Многоглаголание - грех!"
Поэт в ответ воскликнул:"Эх!
Я лишних слов не говорю -
Стихи бессмертные творю!"
"Дурных стихов написан том!"
"Держать ответ на свете том,
А я пока - на этом!"
Вот и поспорь с поэтом...