Я однажды могу и не быть

Андрей Сергунов
Я однажды могу и не быть,
И исчезнуть из бытия,
Но непросто мне будет забыть,
Чем я жил и что чувствовал я.

Я однажды могу и не стать,
В один миг раствориться во тьме,
И забыть, что такое - мечтать,
И не помнить себя на Земле.

Даже страшно подумать об этом,
Я однажды могу не успеть,
Встретить утро со всеми, с рассветом,
На глазах у детей постареть.

Я однажды могу и не быть,
И уже не сказать ничего,
Начинайте друг друга любить,
И весь мир, и себя самого.

Всё однажды уйдёт навсегда,
Только в памяти будут страницы,
И в альбомах знакомые лица,
И на небе зажжётся звезда,
Всё однажды уйдёт навсегда...