Подвергни критике безжалостной...

Юрий Абрамицкий
Подвергни критике безжалостной себя,
Взгляни на прожитые годы, позади
Остались признаки покинутых эпох,
И я бы не хотел связать себя с одной из них.

Уйду туда, куда никто не приглашал...
Всё тщетно - новое сознание ведёт
К разверзнутой Вселенной приближает...
Не выверен мой шаг, но от идей меня уже не отдаляет.

И впереди не видно спин и ног,
И дерзновенной той походки одного из вожаков,
И нет отчаяния внутренних свобод, иду...
Не вдруг и не случайно я забреду в цветущие сады!

Возможно, ТАМ останусь навсегда...

                10.01.15