Что режиссер Кирилл с Нуреевым сотворил

Ия Бурцева
Это вовсе не балет…
И чего там только нет?
Стихи и речь громко звучат,
От хора мощного люстры звенят,
Танцы, конечно, тоже есть,
Что режиссеру ставим в честь.
Сюжет спектакля – двадцатый век,
Считают, что несвободен был человек...
А Родину не выбирают,
Кто смел, тот просто убегает...
Счастья вряд ли он найдет,
А в предатели попадет...
Грандиозным спектакль получился,
Ему бы Крокус-сити пригодился!